Новости. Происшествия

На месте аварии грузового поезда работают около 200 специалистов

На месте аварии грузового поезда работают около 200 специалистов На месцы аварыі грузавога цягніка працуюць каля 200 спецыялістаў
25 Июля 2019

В эти минуты продолжаются восстановительные работы на месте аварии грузового поезда на участке Витебск - Орша вблизи деревни Замосточье. Задействованы около 200 специалистов различных ведомств. 53 вагона поезда отбуксировали на безопасное расстояние. Пострадавших нет. Сейчас цистерны убирают с места происшествия. Движение организовано в объезд. 

Александр Худолеев, первый замминистра по чрезвычайным ситуациям Беларуси: "В рамках ликвидации данной ЧС налажено четкое взаимодействие,  и сегодня уже две цистерны подняты. Ведутся дальнейшие работы по восстановлению. Я думаю, что в течение суток будет восстановлено движение - угрозы жизни и здоровью людей нет".

Лариса Роздина, врач выездной бригады интенсивной терапии: "В настоящий момент круглосуточно тут работают четыре бригады скорой помощи. Пострадавших нет. Проходила эвакуация из ближайшего товарищества "Железнодорожник" населения в сопровождении бригады скорой помощи. Все прошло спокойно".

Напомним, авария произошла накануне вечером. С рельсов сошло 15   цистерн. В одной из них была обнаружена утечка пропана. Она уже ликвидирована.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =