Новости экономики

Группа Renault открыла в Беларуси новый автоцентр Renault и LADA

Группа Renault открыла в Беларуси  новый автоцентр Renault  и LADA Група Renault  адкрыла ў Беларусі  новы аўтацэнтр Renault  і LADA
4 Сентября 2019

Этот дилерский центр компании - один из крупнейших в нашей стране.  И первый - двухбрендовый  в регионе Евразия. Он создан в соответствии с высокими международными стандартами обслуживания и сервиса и имеет большую площадь для экспонирования. Два отдельных шоурума вмещают 24  автомобиля. Центр предлагает своим клиентам  тест-драйв новых моделей, широкий выбор автомобилей на складе и возможность оформить заказ онлайн.

Рассказывает Наталья Кузьмицкая.

Каждый второй новый автомобиль, купленный в Беларуси,  марки Renault  или LADA. 

Официальная статистика. За три года объем продаж вырос практически в два раза. Как логичный итог - новый автоцентр, первый двухбрендовый в регионе Евразия. С пропиской на столичной улице  Каменногорской.
Запуск этого автоцентра - событие не только долгожданное для автолюбителей, но и новый виток в развитии дилерской сети. Официальное  открытие прошло в присутствии и непосредственном участие первых лиц группы Renault. 

Николя Мор, старший вице-президент Groupe Renault, директор региона Евразия: "Мы рады расширить свое присутствие в Минске, на сегодняшний день это самый большой и современный автоцентр с двумя брендами, которые представлены в одном месте. С ним у нашего покупателя появилось больше возможностей для выбора. Мы планируем открывать наши следующие объекты в Беларуси и других странах по такому же образцу".


Новый автоцентр не просто выставочная площадка, огромный экспоцентр на 7 тысяч квадратных метров. 

Плюс к шоу-румам, комфортабельная клиентская зона, детская игровая площадка, что важно - десятки постов сервисного обслуживания. 
В новом автоцентре уместился практически весь модельный ряд двух брендов. Делят территорию здесь и абсолютный лидер продаж в Беларуси - LADA Vesta, и последняя новинка французского дизайна - элегантный кроссовер Renault  Аркана. 


Конкуренции между двумя брендами точно не будет. 

У потребителей появилось больше вариантов для выбора. Под различные нужды и финансовые возможности. Новый автоцентр стал первым в своем роде в дополнении к 12 Renault Store и 11 новой сети автоцетров LADA  в Беларуси. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =