Новости культуры

Модный на всю тысячу, или Что такое стиль по-брестски

Модный на всю тысячу, или Что такое стиль по-брестски  Модны на ўсю тысячу, Ці што такое стыль па-брэсцку
7 Сентября 2019

Брест становится в буквальном смысле мультикультурным городом. Здесь, как видим, прекрасно воспринимаются бразильские традиции, и фэшн-столица тоже может переехать в белорусский город. Тем более все предпосылки для этого есть! В Бресте родились и основали свои бренды многие известные дизайнеры. Модный на всю тысячу! Что такое стиль по-брестски - расскажет Виктория Антоненкова.

Брестских дизайнеров узнают уже не только по характерной сдержанности и тонкости линий, но и по премиум-качеству

Дизайнер Алена Горецкая основала свой бренд больше 20 лет назад. За плечами десятки модных показов, сотни великолепных платьев и тысячи влюбленных в ее стиль девушек по всему миру.
Недавняя презентация коллекции в Милане показала, что брестских дизайнеров узнают уже не только по характерной сдержанности и тонкости линий, но и по премиум-качеству.
Основам швейного дела Николая Морозова еще в детстве научили тетя и бабушка. Затем были признанные мастера, среди которых и французский кутюрье Пьер Бальмен. Именно в его мастерской Николай освоил все тонкости профессии и проникся духом высокой моды. Сегодня дизайнерские образы Морозова раскрывают личность человека, показывают его характер, душу человека, отраженную в ткани, фактуре и форме.

За брестским стилем, уникальным и самобытным, в бутики спешат не только белорусские модники, но и иностранные гости

Из Европы, России, обновить гардероб прилетают даже из Америки. Осень - горячая пора для модников и модниц со всего мира. Начало нового сезона - это не просто повод обновить гардероб, но шанс познакомиться с новыми трендами, которые будут актуальны как минимум до весны.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =