Новости культуры

Стартовал прием заявок для участия в национальном отборе на детское "Евровидение-2019"

Стартовал прием заявок для участия в национальном отборе на детское "Евровидение-2019" Стартаваў прыём заявак для ўдзелу ў нацыянальным адборы на дзіцячае "Еўрабачанне-2019" Belteleradiocompany opens reception of applications for participation in National Selection for Junior Eurovision 2019
16 Июля 2019

К прослушиванию приглашаются юные вокалисты от 9 до 14 лет - граждане Беларуси, либо иностранцы, проживающие на территории страны не менее двух с половиной лет. В отборе может участвовать песня на русском или белорусском языках. Использовать иностранный можно, но в ограниченном объеме (не более 40 % от всего текста). Кроме того, композиция не должна быть коммерчески реализована, а также исполнена публично до 1 мая этого года.  Все анкеты принимаются исключительно в электронном виде на сайте медиахолдинга tvr.by. Там же можно ознакомиться с положением и правилами конкурса. Последний день приема заявок - 15 августа. 

Финалистов определит профессиональное жюри

Финалистов (а это от 7 до 10 участников) определит профессиональное жюри. А победителя отбора и представителя Беларуси на конкурсе выберут в прямом эфире телезрители и эксперты не позднее 27 сентября. XVII Международный детский песенный форум пройдет в польском городе Гливице в ноябре.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =