Новости культуры

В Белтелерадиокомпании завершилось прослушивание участников национального отбора на детское "Евровидение"

В Белтелерадиокомпании завершилось прослушивание участников национального отбора на детское "Евровидение" У Белтэлерадыёкампаніі завяршылася праслухоўванне ўдзельнікаў нацыянальнага адбору на дзіцячае "Еўрабачанне" Belteleradiocompany auditions participants of the national selection for Junior Eurovision song contest
20 Августа 2019

Буквально полчаса назад в Белтелерадиокомпании завершилось прослушивание участников национального отбора на детское "Евровидение".

В студии "600 метров" юные таланты представили свои композиции профессиональному жюри. В составе судейской коллегии музыканты, композиторы, участники "Евровидения" прошлых сезонов, продюсеры. Согласно положению конкурса, отборочный тур прошел в режиме живого звука в сопровождении фонограммы с музыкой и бэк-вокалом, не дублирующим солирующий голос. Всего на адрес медиахолдинга поступило 44 заявки. Среди кандидатов как сольные исполнители, так и коллективы. По итогам прослушивания судьи определят от семи до десяти финалистов. Их имена станут известны сегодня  в 19-часовых новостях.

Счастливчики примут участие в итоговом гала-концерте. Он пройдет не позднее 27 сентября. Победитель проекта будет определен по итогам голосования зрителей и жюри. Напомним, лидер представит нашу страну на детском "Евровидении" 24 ноября в польской Гливице.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =