Новости культуры

В Бресте дали старт масштабному карнавальному шествию

В Бресте дали старт масштабному карнавальному шествию
7 Сентября 2019

С нами на связь выходят Полина Шуба и Сергей Луговский. Они продолжают работу в выездной студии АТН в городе Бресте (прямое включение). 
Солнечный Брест приветствует вас и наших зрителей. И Мы продолжаем делиться настроением яркого и праздничного города. 

Улица Советская продолжает наполняться гостями и жителями города, сюда приходят целыми семьями! Так что присоединяйтесь к нам! 

И проведем этот день в прекрасной компании!

Полина Шуба и Сергей Луговский

В Бресте дали старт масштабному карнавальному шествию 

В эти минуты в Бресте дали старт еще и масштабному карнавальному шествию. Участники уже начали свой яркий путь по главным улицам города. В танцевальном ритме с колонной двигается и Александр Лучонок. Саша, снова рады приветствовать тебя! Видим, что Брест принарядился как никогда!? 

Прямое включение: Принарядился и преобразился до неузнаваемости. И естественно, таким ярким запомнится и горожанам,  и всем, кто в эти выходные устроил себе праздник, приехав сюда на 1000-летие. Масштабное шоу стартовало буквально несколько минут назад. Красивая колонна, которая растянулась на три километра, выразительно украсила центр города. Сейчас мы следуем вместе с участниками их, кстати, на секундочку, больше трех тысяч человек.

Пестрые образы и танцевальные мотивы создают настроение праздника для всех горожан. Берестейский карнавал впервые в этом году в прямом смысле слова вышел на международный уровень. Приехали гости из России, Польши, Казахстана и Молдовы. Нам удалось пообщаться с участниками. Предлагаю послушать! 

Карнавальное шествие в Бресте
Само представление состоит из 25 блоков. У каждого своя тематика и концепция. Ярко заявили о себе и предприятия города. В такой необычной форме они представляют свою продукцию. Присоединиться к колонне может каждый желающий. Организаторы планировали, что карнавал посетит больше 50 тысяч человек, но зрителей явно оказалось больше. Целая колонна горожан шагает в ритм с артистами. 

Само шоу продлится около двух часов. Мы, конечно, будем следить за тем, в каком направлении будет двигаться представление. Впереди самое интересное. Кульминацией шествия станет театральное представление. На большой сцене артисты в необычном формате расскажут о тысячелетней истории Бреста. Ну а тем, кто не смог увидеть шоу вживую, мы обязательно покажем и расскажем в наших следующих выпусках. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =