В Столбцах пекут булки и хлеб по традиционным рецептам с местным колоритом

Кстати, зерно нового урожая станет основой, из которой получится и  высококачественная мука. Например, в  кондитерский и  пекарный цехи в Столбцах  она поступает из Борисова и Минска. Здесь делают некоторые виды булок и хлеба по  традиционным рецептам со своим  местным колоритом. При этом такая продукция хранится не более тридцати  шести часов. Первые машины с  горячим хлебом отправляются по Столбцовскому району в  семь утра.  В самую  отдаленную деревню каравай попадет к полудню.
07.08.2019 15:08

Кстати, зерно нового урожая станет основой, из которой получится и  высококачественная мука. Например, в  кондитерский и  пекарный цехи в Столбцах  она поступает из Борисова и Минска. Здесь делают некоторые виды булок и хлеба по  традиционным рецептам со своим  местным колоритом. При этом такая продукция хранится не более тридцати  шести часов.

Первые машины с  горячим хлебом отправляются по Столбцовскому району в  семь утра.  В самую  отдаленную деревню каравай попадет к полудню.




Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =