Новости политики

Ситуацию в Украине сегодня обсуждали в Минске. Завтра начнется разминирование в Станице Луганской

Ситуацию в Украине сегодня обсуждали в Минске. Завтра начнется разминирование в Станице Луганской Сітуацыю ва Украіне сёння абмяркоўвалі ў Мінску. Заўтра пачнецца размініраванне ў Станіцы Луганскай Situation in Ukraine discussed today in Minsk.
31 Июля 2019

Трехсторонняя контактная группа договорилась о том, что уже завтра начнется разминирование в связи с подготовкой к ремонту моста в Станице Луганской. Спецпредставитель ОБСЕ также поприветствовал усилия сторон по поддержанию перемирия, которое началось 21 июля. Мартин Сайдик отметил, что оно бессрочное. 

Мартин Сайдик, специальный представитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по Украине: "Перемирие, согласованное на предыдущем заседании трехсторонней контактной группы, принесло значительные результаты. За это время не было зарегистрировано ни одной гражданской жертвы вследствие обстрелов. И число нарушений перемирия существенно прекратилось".

Вопрос о перемирии был согласован 17 июля. Следующая встреча трехсторонней контактной группы пройдет в Минске 21 августа.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =