Новости
Новости. Президент

Лукашенко силовикам: о фальсификации, прибуревших в погонах и наездах на судей

Лукашенко силовикам: о фальсификации, прибуревших в погонах и наездах на судей
21 Августа 2019
На прошедшем совещании с силовым блоком страны по вопросу качества работы правоохранительных органов Александр Лукашенко жестко раскритиковал силовиков за имеющие место недостатки и грубейшие факты нарушения законности.

"Фальсификация в ходе расследования уголовных дел такова, что лучше бы вы не возбуждали эти уголовные дела", - обозначил Президент Беларуси.


Также Александр Лукашенко не может смириться с тем, что "некоторые оборзели и прибурели в погонах до того, что они не просто не должны носить эти погоны, они должны быть изъяты из нашего общества в первую очередь".

Президент остановился и на фактах применения активных силовых методов в отношении граждан при задержании, когда используются приемы "мордой в пол, заломать руки на глазах беременных жен и детей, поломать ребра…".

Александр Лукашенко возмутился тем, что ему докладывают о фактах прямого давления на участников уголовного процесса, когда подъезжают к судьям и на них накатывают, прессуют…

Президент обозначил, что на совещании с силовиками необходимо выявить все причины, способствующие негативному положению дел в правоохранительной сфере.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =