Новости спорта

Первый соревновательный день легкоатлетического противостояния Европа - США

Первый соревновательный день легкоатлетического противостояния Европа - США Завяршаецца першы спаборніцкі дзень лёгкаатлетычнага супрацьстаяння Еўропа - ЗША  First day of athletic competition Europe - USA over
9 Сентября 2019

И мы возвращаемся к главному событию сегодняшнего дня - матчевой встрече Европа - США. Сейчас на стадионе "Динамо" работает наша съемочная группа. На прямую связь со студией выходит Андрей Козлов (видео). 

Прямо сейчас мы находимся в микст-зоне, поскольку здесь сосредоточено все, скажем так, закулисье матчевой встречи Европа - США. Сразу после выступления в чаше стадиона "Динамо" все спортсмены, еще не остывшие от спортивной борьбы, отправляются сюда. К этой минуте свои выступления завершили, к примеру, прыгуны с шестом, толкатели ядра и многие атлеты в беговых дисциплинах. Отметим, что белоруска Ирина Жук в прыжках с шестом стала пятой, опередив нескольких американок. Совсем недавно выступили прыгуны в высоту с участием белорусов Дмитрия Набокова и Максима Недосекова. Результат у Недосекова - 2.35. Это лучший прышок в мировом сезоне и его персональный рекорд. 

Нам же сейчас удалось пообщаться с обаятельной Ириной Жук (видео).

Впереди захватывающие соревнования в эстафете 4 х 100, и, конечно, прямо сейчас следим за нашей титулованной копьеметательницей Татьяной Холодович. И самое главное - матчевая встреча по легкой атлетике Европа - США даже не достигла своего экватора.

На стадионе "Динамо" завтра будет не менее увлекательно, ведь в борьбу вступит и действующая чемпионка Европы и ІІ Европейских игр Эльвира Герман.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =