Новости спорта

В минувшие выходные Минск принимал "Открытый чемпионат Беларуси по спортивным танцам".

В минувшие выходные Минск принимал "Открытый чемпионат Беларуси по спортивным танцам". У мінулыя выхадныя Мінск прымаў “Адкрыты чэмпіянат Беларусі па спартыўных танцах”. Minsk hosted Belarus Open in Sport Dancing last weekend.
12 Ноября 2007
В минувшие выходные Минск принимал "Открытый чемпионат Беларуси по спортивным танцам".
Два дня танцевального марафона, новые чемпионы и восторг зрительного зала во Дворце спорта.

Рассказывает
Анна Эйсмонт:
 "Беларусь Опен-2007", как одно из самых зрелищных и престижных соревнований, собрало более 300 пар из десяти стран мира и объединило в себе сразу четыре турнира. Помимо внутреннего чемпионата, любители танцевального спорта смогли оценить мастерство спортсменов сразу в двух рейтинговых турнирах высшей категории (стандарт и латино) и насладиться борьбой за звание чемпиона Восточной Европы по программе десяти танцев. Золото международных соревнований досталось российским спортсменам. Впрочем, даже попадание в финал турниров такого уровня белорусских танцоров можно считать успехом.
(Артем Козыро, Анастасия Веслова, финалисты турнира высшей категории по спортивным танцам по европейской программе (Беларусь)
Гости остались всем довольны - и приемом, и результатом, хотя и очень устали - танцевать два дня подряд не так и просто, как кажется со стороны.
(Ульяна Фоменко, Дмитрий Пугачев, чемпионы Восточной Европы по программе десяти танцев (Россия)
Кульминацией двухдневного танцевального марафона стало выступление на минском паркете блистательных Майкла Малитовского и Джоаны Леунис - польско-бельгийской пары, лучшей на сегодняшний день в латиноамериканском шоу.
(Джоана Леунис, Майкл Малитовский, двукратные чемпионы мира и Европы по латиноамериканскому шоу среди профессионалов)

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =