Новости мира

В США накал страстей все выше

В США накал страстей все выше У ЗША напал  усё вышэй
28 Октября 2016

В США, чем ближе 8 ноября, тем выше накал страстей. Дональд Трамп вновь заговорил о грядущих махинациях на выборах президента США. Кандидат-республиканец призвал своих сторонников тщательно следить за избирательными участками. При этом на сайте Трампа заработал сервис, с помощью которого можно записаться в наблюдатели. Выступая перед своими сторонниками в штате Огайо, миллиардер и вовсе предложил упразднить голосование, заявив, что избирательная система подстроена и направлена против него.

Дональд Трамп, кандидат в президенты США: "Вы знаете, а какая разница? Я вот только что подумал - мы должны просто отменить выборы и отдать президентство Трампу, правда? Зачем нам проводить голосование? Ведь очевидно, что политика Клинтон плоха, и выборы ничего не дадут".

Выборы в США намечены на 8 ноября. Данные опросов довольно противоречивые - к примеру, "ЭйБиСи" сообщает, что Хиллари Клинтон опережает Дональда Трампа на 14 процентов, в то время "Лос-Анджелес Таймз" пишет, что миллиардер лидирует в гонке с небольшим отрывом - около процента. Оба кандидата вынуждены задействовать последние резервы, чтобы склонить в свою пользу так называемые колеблющиеся штаты. По данным американских СМИ, у Трампа осталось на агитацию всего 16 миллионов долларов, у Клинтон, которая тратит столько за неделю - 62. Всего, по подсчетам журналистов, экс-первая леди уже израсходовала на кампанию 766 миллионов долларов. Ее оппонент, несмотря на статус миллиардера, - вдвое меньше.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =