Как Арямнов, олимпийский чемпион, бревна грузил

Как Арямнов, олимпийский чемпион, бревна грузил
7 Августа 2019

Все спортсмены, находящиеся на сборах в РЦОП "Стайки", дружно откликнулись на призыв помочь в строительстве дорожки. По словам Валентина Короткина, главного тренера женской сборной Беларуси по тяжелой атлетике,  акцент сделали на расчистке завалов после прошедшего смерча. После природного катаклизма осталось много поломанных деревьев. Но для тяжелоатлетов - это же, как своеобразная тренировка,  в радость.

Перед любым субботником - обязательный инструктаж. Его провел заместитель генерального директора комплекса Андрей Новиков.
 
"Это легкая подкачка, главное, чтобы травм не было", - констатировал Виктор Шершуков, главный тренер мужской сборной Беларуси по тяжелой атлетике. 

Немалую активность на лесном помосте проявил олимпийский чемпион Андрей Арямнов. Несмотря на боль в плече, спортсмен с легкостью загружал в кузов трактора увесистые болванки. Как признался чемпион, толк в заготовке дров он знает, потому что с детства в домах было печное отопление. И детям приходилось нередко заготавливать дрова.

Команда тяжелоатлетов не побоялась в лесу и клещей, а на случай помощи были два медика. Не остались в стороне и девушки из женской сборной по тяжелой атлетике. Сгребая ветки,  серебряный призер Рио Дарья Наумова погнула грабли, а кто-то даже сломал.

Амбиции у Андрея Арямнова на предстоящую Олимпиаду серьезные.

Другие материалы программы "Арена"
  • 30-летний юбилей Виктория Азаренко встретила в Сан-Хосе, где соперницы отказались дарить подарки
  • Вязович в городе. Наш чемпион в гонках по бездорожью за рулем легкового авто рассказывает о своей обычной жизни
  • Маслом намазано. Чтобы заработать 440 долларов нужно было пробежать по скользкому столбу. Никто не смог
Смотрите здесь

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =