События

Дорогая  "Беседа", послушаешь ваши  выступления - и чувствуешь себя здоровее. Песня помогает по жизни. Спасибо большое.

Подрастает внук. Хочу, чтобы он вступил в ряды пионеров. А вот дочка против, говорит, это членство формальность. Расскажите, какими аргументами и примерами мне ее разубедить. Спасибо.

Расскажите, пожалуйста, о методах лечения такой опухоли как невринома слухового нерва р-р 16х13. Может быть, можно выбрать тактику лечения  без операции. Прошу дать мне совет и рекомендации. Большое спасибо.

Стала замечать, что иногда во время просмотра телевизора появляется очень высокий, почти ультрачастотный звук. Раньше такого не было. Устранится ли эта неполадка?

По каким критериям человек может попасть в базу ограничения выезда за границу? Что может послужить поводом для запрета на выезд в другие страны?

Добрый день! У меня есть идея по созданию мобильного приложения, которое собираюсь в скором времени воплотить в жизнь. Однако хочу избежать копирования изобретения. Каким образом я могу защитить интеллектуальную собственность в Беларуси и будет ли это реально работать? Спасибо.

Меня очень интересует, какими методами воспитания пользоваться, чтобы быть ребенку не только родителем, но еще и другом?

Недавно слышал об атласе современных и прогнозных аспектов последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС. Скажите, что это такое?

Здравствуйте, Сергей Вагаршакович.

Несколько вопросов:
- прошла информация о том, что пять компаний претендуют на права на интернет-трансляции чемпионата Беларуси. Можете конкретизировать, а также обрисовать насколько этот контракт будет выгоден клубам?
- что будет сделано для улучшения качества интернет-трансляций? Они два года не развиваются совсем никак...
- на каких условиях заключен договор с БГТРК? Решен ли вопрос с показом еврокубков или мы снова можем столкнуться с конфликтом, который был у Булацкого и Вергейчика в прошлом году?

Здравствуйте! Расскажите, кто может вступить в профсоюз?

Здравствуйте! Знаю, что до 26 марта у нас в стране проходит мероприятие, посвященное обзору результативности экологической деятельности в Беларуси. У меня такой вопрос: по каким критериям оценивается результативность и что конкретно проверяют? Спасибо

В  декабре 2014 года вступил в силу Указ Президента Республики Беларусь  "О создании государственного информационного ресурса "Реестр бытовых услуг Республики Беларусь". Скажите, когда он будет полностью готов и где его можно будет посмотреть? И значит ли это, что предоставляемых бытовых услуг в нашей стране станет больше?

Расскажите, насколько наше вооружение находится на передовой в техническом плане? И в последнее время чему мы отдаем предпочтение: своим инновациями или разработкам зарубежных производителей?

что сложнее играть тяжелые драмтические роли или комедии?

Кто сейчас является вашим радиослушателем? Как конкурируете с другими радиостанциями?

Объясните, пожалуйста, понятия "служба в запасе" и "служба в резерве" - одно и то же или есть различия?

Я думаю, что не первый спросил, но все же… Будет ли как-то меняться номер на самом "Евровидении" и песня?

У всякого человека случается профессиональный кризис. Вы когда-нибудь думали уйти из профессии и заниматься чем-то совершенно другим?

В каком возрасте интерес к интимной жизни может считаться в рамках нормы развития? Если сын начал что-то у себя рассматривать в 5-6 лет, значит ли это, что он слишком рано созревает?

Расскажите. что такое метастазы!!!!

Бывали ли уже в нашей истории когда-нибудь такие же тёплые зимы, как в этом году? Или мы на этот раз побили рекорд?

Подскажите, пожалуйста, будет ли как-то меняться система расположения магазинов Duty Free? Иногда просто на выезде из страны неудобно покупать и возить потом с собой все время путешествия, гораздо удобнее купить при возвращении домой, да и нормы у нас разные с тем же Евросоюзом.

С чем связана традиция лепить зимой снеговика? Была ли такая забава у наших предков?

Можно ли совершать в этом году крупные покупки, скажем квартира или машина? Когда лучше это сделать?