Возьмем:
12 средних шампиньонов,
1 луковицу,
100 граммов куриного филе,
100 граммов полутвердого сыра,
2 столовые ложки сметаны,
1 чайную ложку горчицы.
Нарезаем лук мелкими кубиками и слегка обжариваем в разогретом масле. Добавляем мелко рубленные ножки шампиньонов и готовим минут 5-7. Курицу нарезаем очень мелко, всыпаем в сковороду к луку и грибам, слегка обжариваем - не до готовности. Белок, содержащийся в курятине, легко усваивается и стимулирует метаболизм. Добавляем 2 столовые ложки жирной сметаны и немного горчицы. Перемешиваем. Приправляем солью и перцем. Присыпаем вымытые и обсушенные шляпки шампиньонов солью, выкладываем в них зажарку. Посыпаем натертым сыром.
Шампиньоны благотворно влияют на нервную систему. Снимают усталость и раздражительность. Это все благодаря высокому содержанию фосфора.
Запекаем 15-20 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Подаем горячими.
Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!
Возьмем:
- 12 средних шампиньонов,
- 1 луковицу,
- 100 граммов куриного филе,
- 100 граммов полутвердого сыра,
- 2 столовые ложки сметаны,
- 1 чайную ложку горчицы.
Нарезаем лук мелкими кубиками и слегка обжариваем в разогретом масле. Добавляем мелко рубленные ножки шампиньонов и готовим минут 5-7. Курицу нарезаем очень мелко, всыпаем в сковороду к луку и грибам, слегка обжариваем - не до готовности. Белок, содержащийся в курятине, легко усваивается и стимулирует метаболизм. Добавляем 2 столовые ложки жирной сметаны и немного горчицы. Перемешиваем. Приправляем солью и перцем. Присыпаем вымытые и обсушенные шляпки шампиньонов солью, выкладываем в них зажарку. Посыпаем натертым сыром.
Шампиньоны благотворно влияют на нервную систему. Снимают усталость и раздражительность. Это все благодаря высокому содержанию фосфора.
Запекаем 15-20 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Подаем горячими.
Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!