Главный эфир

Большой кадровый день ознаменовался назначениями высокого уровня

Большой кадровый день  ознаменовался  назначениями высокого уровня  Вялікі кадравы дзень адзначыўся прызначэннямі высокага ўзроўню
4 Августа 2019

Это действительно важная тема, которая красной нитью прошла на неделе через многие мероприятия с участием Главы государства. Так, принимая кадровые решения, Александр Лукашенко напутствовал новых руководителей на местах: "Жатва должна быть качественной. Хлеба на полях в этом году много, главное - суметь его поднять и убрать". 

Еще один - политический - акцент. Совсем скоро нас ждет большая электоральная кампания. И это настоящий экзамен для власти на местах. Главное для новых руководителей - не принимать необдуманных решений по отношению к людям. Отдельное поручение - обеспечить своевременную выплату и рост заработной платы в регионах.

Большой кадровый день во Дворце Независимости ознаменовался и назначениями высокого уровня. Так, губернатором Гомельской области стал Геннадий Соловей, до этого - первый заместитель председателя исполкома. Анатолий Линевич - экс-глава Копыльского района - теперь помощник Президента - инспектор по Витебской области. Кстати, решающим фактором при назначении помощника Александр Лукашенко назвал его большой опыт работы в сельском хозяйстве.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =