Новости. Президент

Александр Лукашенко преподнес жителям Бреста в дар уникальный экземпляр Радзивилловской Библии

Александр Лукашенко преподнес жителям Бреста в дар уникальный экземпляр Радзивилловской Библии У Брэсцкай крэпасці Аляксандр Лукашэнка паднёс ў дар жыхарам унікальны экзэмпляр Радзівілаўскай Бібліі
6 Сентября 2019

Президент принял участие в торжественной церемонии открытия Западного обхода Бреста

В Бресте сегодня торжественно открылась современная транспортная развязка - Западный обход. В церемонии принял участие Глава государства, который прибыл в город над Бугом по случаю 1000-летнего юбилея. Президент похвалил всех, кто создавал развязку. Она рассчитана на четырехполосное движение и не только оптимизирует транспортные потоки, но и создает новые возможности для транзита. К тому же строителям удалось значительно сэкономить средства и выполнить все работы раньше срока. 

Александр Лукашенко

Президент принимает участие в праздновании 1000-летия Бреста

Глава государства побывал уже в Брестской крепости. А на концерте в центре города в дар жителям преподнес уникальный экземпляр Брестской, или так называемой Радзивилловской Библии. Это ценное издание 1563 года, отпечатанное в Бресте - в первой типографии на территории современной Беларуси. От жителей города Александру Лукашенко вручили памятный подарок - хрустальную вазу с васильками, ручной работы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =